Los investigadores y profesores del Máster en Técnicas Avanzadas para la Investigación y la Producción en Fruticultura de la Universidad Miguel Hernández de Elche participan en el Congreso Fruta de Hueso de la Región de Murcia que se celebra en el Auditorio Víctor Villegas los días 10, 11 y 12 de marzo. En concreto, el director del máster, Juan José Martínez Nicolás, es el secretario del Comité Científico; el profesor Pablo Melgarejo, preside el Comité Científico y los profesores Daniel Valero, María Serrano, Francisca Hernández y Pilar Legua son vocales.
El profesor de la asignatura ‘Recolección y técnicas avanzadas para conservar la calidad de la fruta en postrecolección’ Daniel Valero ha llevado a cabo la ponencia ‘Estrategias precosecha para mantener la calidad de fruta de hueso’. Además de la UMH, en el congreso participa la Universidad Politécnica de Cartagena, el CEBAS-CSIC, el IMIDA, la Consejería de Agua, Agricultura y Medio Ambiente de la Región de Murcia, y numerosas empresas del sector. A partir del lunes, se podrá consultar las ponencias en la web del congreso.