El precio medio ponderado de obtención de un kilo de aceite en el mundo es de 2,63 euros. De este coste medio, 2,33 euros corresponden a gastos de campo y 0,45 euros a costes de transporte y molturación, según el Estudio Internacional sobre Costes de Producción del Aceite de Oliva 2015 realizado por el Consejo Oleícola Internacional (COI). El objetivo del informe ha sido ayudar a los oleicultores de los países miembros del COI a identificar las fases en las cuales son menos competitivos en comparación con otros países, e incentivarles a poner en marcha estrategias de mejora.
Entradas recientes
- ¿Qué significa que un Máster sea Oficial?
- Llegan las XXIV Jornadas de Empleo de la EPSO UMH
- Convocatoria de premios para TFG y TFM en el marco de la promoción de los objetivos de desarrollo sostenible.
- Sesiones informativas para participar en un programa de intercambio en el curso 2021/2022
- Novedad: Planificación y calendario de exámenes del Máster Técnicas Avanzadas para la Investigación y Producción en Fruticultura